Где без экстрима покататься на снегоходе с детьми? В районе НН-Кстово.
Где без экстрима покататься на снегоходе с детьми? В районе НН-Кстово.
Артёмы
Гребной
Где угодно в районе НН-Кстово.
Снегоход свой?
Я не знаю где у нас в области экстрим вообще можно найти Да по полям, где еще. Думаю вокруг Кстово их достаточно. Но в такую погоду не советую, кайфа мало от такой езды.
Экстрим может быть разный. От оврагов с неизвестным ландшафтом, который под снегом не увидишь, до разбросанных и так же покрытых снегом предметов (строительного мусора и прочего). Снегоход типа свой...
Главное на реку или озеро в такую погоду не лезть, и никакого экстрима не будет.
Они замерзли ужо
Ну как сказать... сразу после недели морозов я в пятницу в -10 выехал на мопеде на озеро около поселка и угодил в выдавленную воду. Оттепелей не было, а вода есть,
Неделю назад я свободно шпарил по Оке. Сегодня даже снегоход не стал выгонять. Гулял, видел свои старые следы, которые стали набирать воду.
это вода на лед выходит, ерунда не опасная , иной раз по колено бывает
...
Роман1 (25-01-2021)
Ну знаешь, как-то ссыкотно по такому ездить
нормально, лед толстый.... пока
...
Не ссыкотно, но засадишь снежик в водноснежную кашу - вытаскивать гемор ещё тот.
газюльку не скидывать и все
я пару раз засаживал по началу, на одной свече ехал....вот это был номер
...
Ну так там (в видеоролике) одному тоже по колено почти было
Какие богатые люди.
Таки да.
да, там тока гусянка за сотку стоит
...
От поворота на Шаву до Татинца - полей куча, овраги бывают... лесные дорожки встречаются.
С поля к Кудьме спускались - накатать тропу... так я чуть со снежике не спрыгнул, когда очканул что он уже не остановится. Но обошлось Это я про экстрим.
Снега было много в позате выхи. В эти все - наигрались
Пользователей, читающих тему - 1. (зарегистрированных - 0, гостей - 1)
Действия : (Просмотреть прочитавших)
Нет прочитавших тему.