29-12-2008
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, принявшим участие. Получилось много подарков, в Сб всё отвезли, но часть Николай убрал "в ящик" до НГ (в основном это все игрушки, Ольга их запаковала старательно и крсиво, Васе с Лизой предстоит их распаковывать
хоят у них это, я думаю, получится гораздо быстрее) Одежду всю перемеряли, Лиза на Ёлку пошла в новом платье и новом костюме, валенках. Была довольная, хотя её и разбудили. Вася тоже сильно обардованный был, хотя Николай его и ругал... за плохую успеваемость... у него итоговая одна 3ка (по русскому) остальные 4ки/5ки. процентное соотношение уже не помню - но где то 50/50 по моему. математика вроде бы 4ка, 5ки больше по предметам попроще (Музыка, Физкультура, Природоведение)... за поведение правда тоже "уд" стоит... не стал спрашивать за что. Ольга его простимулиовала на конец года на лучшие показатели (не меньше 4ки итоговой по Русскому)...
Кстати, Вася по моему тоже потопал в новых ботинках - он их как надел, так вылез только чтобы лыжные померять...
Вообщем праздник детям кажется получится неплохой.
Лиза большая, крепенькая, по сравнею с моей - тяжеленная
по моему - здоровый, нормальный ребёнок, должна вырасти красавицей.
2005only: Дети осчастливлены подарками: Вася вообще в шоке, потому что о лего-рейсерах после слов папы, что Деда Мороза и просить о них не стоит, даже не мечтал уже.
Лизе игрушки тоже понравились, особенно кукла новая и пальчиковые краски: бабушка вот только озадачена, будет ли успевать дизайнерские порывы внучки успевать контролировать.
Что касается одёжек, то детки теперь могут спокойно топать по снегу без боязни придти домой с сырыми или холодными ногами, Васе есть в чем ходить на тренировки и кататься на лыжах, а зимних комплектов у Лизы хватит еще на пару лет, думаю. А в татьянино платье ребенок влез с удовольствием и подтвердил, что на елку только в нем пойдет.
Так что дети рады, мама Николая, бабушка, растрогана до слез, что не забывают их, а папа наконец-то спокоен.
Большое спасибо всем за участие в празднике для наших подопечных. Это
AlexVK, Olena, marinad, Barminskaya, Begemot, Princess, Fossa, Seoul, Sola, paganel, РОМАН, Запаска-НН, Колесо, чудесная девушка
Маша, которая просто здесь прочла историю,
Андрей Голованов и другие. Простите, если кого-то забыла!